[an error occurred while processing the directive]

Доставка медикаментов

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Экстракт муравьев и женьшеня

Экстракт муравьев и женьшеня - это идеальное дополнение здоровья и долголетия. Этот экстракт получают из корней женьшеня, которые растут в горах Шангбай, а также из отборных медицинских муравьев. Это волшебное лечебное снадобье, которое окутано тайной и производится на Востоке, оно способно вечно удивлять и поражать нас своими необычайными свойствами.

Множество старинных легенд сплелось вокруг этого таинственного Китайского экстракта, который способен излечить от множества болезней и недугов, возвратить бодрость и молодость, а также поднять с постели даже самых ослабших и переутомленных людей.

Экстракт женьшеня в лечебных целях используется в качестве стимулирующих и тонизирующих средств при умственной и физической усталости, пониженного уровня работоспособности, для восстановления организма после ранее перенесенных заболеваний, различных функциональных нарушениях сердечнососудистой системы, при диабете, а также функциональных нервно-психических расстройствах и гипофункции половых желез. Кроме того он оказывает нормализирующее воздействие на артериальное давление, нормализирует работу кишечника, способствует ускоренному восстановлению основных функций печени, снимает боли при хронических гастритах, оказывает позитивное воздействие на течение болезни Боткина.

Сочетая эти два ингредиента Экстракт Женьшеня и Муравьев, их положительные свойства только усиливают действия друг друга, а максимальный эффект достигается посредством потребления данного экстракта в жидком виде.

На определенных этапах производственного процесса, муравьи подвергаются инактивации и специальной заморозке, при этом используется так называемый метод субнанометрического дробления клеточных мембран и криоэкстранирования, что позволяет использовать около 90% полезного сырья муравьев.

Муравей - это удивительнейшее, древнее насекомое, природного мира нашей земли. По сей день в образцах янтаря, которому более ста миллионов лет, находят останки доисторических муравьев, при этом их форма и внешнее строение практически не изменилось. Что только доказывает тот факт, что муравьи обладают стабильной генной структурой, которая имеет сильнейшие свойства адаптации и выживаемости.

Популярное

Таблетки ОВЕСОЛ. Применение

Выпускаемые таблетки без рецепта под названием «Овесол» - это БАД , который необходимо применять для поддержания функции...

Правильный уход за кожей лица

Правильный уход за кожей лица

Если вы не пользуетесь различными косметическими средствами и умываете лицо обычной водой, то это значить только одно, ч...

Правильная диета

Правильная диета

На сегодняшний день взгляд современной науки на питание является однозначным: человечество значительно переедает. Потому...

Консультация

Фармацевт
первой категории


Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста. Для этого достаточно просто позвонить.