[an error occurred while processing the directive]

Доставка медикаментов

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Жидкие формулы - гарант здоровья и долголетия

Жидкие формулы - это достаточно тщательно разработанные составы, которые включают в себя экстракты овощей, концентрированные соки, экстракты лекарственных растений и фруктов, которые в свою очередь имеют выраженный лечебный и профилактический эффект.

Ученные разработали уникальный метод производства и изготовления препаратов из экстрактов различных лекарственных растений: Ганодерма или гриб Рейша, черника, ягоды Годжи, кордицепса, женьшеня, плодов Нони, Гинго и других иных составляющих, которые дают возможность значительно повысить способность человеческого организма к усвоению различных питательных элементов.

Пользуясь знаниями и традициями древней тибетской и китайской медицины и благодаря самым современным медицинским технологиям в сфере фармакологии, многие современные компании смогли разработать весьма уникальные и результативные жидкие формы, при этом в их состав входят многочисленные ценные, растительные и целебные экстракты.

Благодаря тем экстрактам, из которых они состоят, эти препараты способны усваиваться на все сто процентов, при этом не образуют шлаков и не повреждают ослабленные системы организма. Они питают: эндокринную и нервную систему, обладают широким спектром противопаразитарной активности, питают систему кровотечения, снимают воспалительные процессы, имеют большой терапевтический и обще-оздоровительный эффект.

Все патенты на технологии производства и рецептуры охраняются государством. Данная продукция пользуется огромным спросом преимущественно на территории Китая, при этом она импортируется более чем в двадцать стран мира.

Самые крупные производители жидких формул имеют все соответствующие сертификаты Всемирной Ассоциации Здравоохранения и признаны Олимпийским Комитетом оздоровительного питания не допингового происхождения.

Жидкие формулы признаны на территории Китая как продукты укрепления и продления здоровья. Жидкие формулы - это многолетний опыт врачевания тибетских знахарей и новейшие разработки биоинженерного производства.

За последние годы, опираясь на новейшие разработки мировой науки о здоровье, было открыто абсолютно новое направление в тенденциях активных биологических веществ - это жидкие формулы.

Популярное

Таблетки ОВЕСОЛ. Применение

Выпускаемые таблетки без рецепта под названием «Овесол» - это БАД , который необходимо применять для поддержания функции...

Правильный уход за кожей лица

Правильный уход за кожей лица

Если вы не пользуетесь различными косметическими средствами и умываете лицо обычной водой, то это значить только одно, ч...

Правильная диета

Правильная диета

На сегодняшний день взгляд современной науки на питание является однозначным: человечество значительно переедает. Потому...

Консультация

Фармацевт
первой категории


Вы можете получить бесплатную консультацию специалиста. Для этого достаточно просто позвонить.